X

QUICK MENU

Tel : 031-263-1999

Fax : 031-263-0456

daemin1999@hanmail.net

대민 덕분에 좋은집에 입주 완료^^

페이지 정보

작성자 대민ID 작성일07-04-27 17:25 조회14,177회 댓글0건

본문

이 게시판 읽으시는 분들 대부분이 인테리어 때문에 고민

하시는 분들 있을거 같은데요..저두 인테리어 문제로 몇달을

고민하고 구경하는집도  이곳저곳 수차례 방문하다가

대민id를 만나게 되었습니다.
대민id 꼼꼼하게 시공 하시더군요..기본적인 디자인이나

컨셉도 요즘 트렌드에 뒤쳐지지 않고 입주자의 의견을 가급적

많이 반영도 해 주시고 하여간 대민id와 연이 되어 시공한게

참 다행이란 생각이 들었습니다.

인테리어로 고민하시고 계시다면 이곳에 맞겨 보세요..
백프로 만족 할거란 보장은 못드려도 타 업체에서 하는것

이상은 되지 않을까 생각 되는군요..

대민id 사업번창하세요

[답변] ------------------------------------------------------------

안녕하세요?
대민ID입니다. 고객님의 입주를 진심으로

축하드리며, 생활하시면서 불편한점 있으면 언제든지 전화주세요.
감사합니다.

2007/04/14 11:37 x

상호명 : (주)대민아이디   /   주소 : 수지구 고기로 45번길 62, 101호(동천동)   /   사업자등록번호 : 220-88-97956   /   Tel : 031-263-1999   /   Fax : 031-263-0456   /   E-mail : daemin1999@hanmail.net