X

QUICK MENU

Tel : 031-263-1999

Fax : 031-263-0456

daemin1999@hanmail.net

정릉2차 e-퍈한세상 확장공사...감사드려요.

페이지 정보

작성자 주)대민ID 작성일09-06-26 15:32 조회11,029회 댓글0건

본문

지난주 이사하고 정신없이 지내다 보니 이제야 사용후기를 올리네요..ㅋㅋ...

생애 첫 새 아파트 입주라 기대반 설레임반...근데 아이방이 너무 작아 확장업체를 찾고 있었는데...여러 과정끝에 대민과 계약하게 되었답니다....그 이유중에 하나가 타업체와 달리 사장님께서 공사 여부에 관계없이 자신감있게 시공방법을 설명해 주셨거든요...

저는 새 아파트라 샷시, 아이방 확장, 방3 및 발코니 온돌마루공사, 수납장, 버티컬과 롤블라인드..그리고 산호석 아트월 했습니다.

제 맘에 드는건 확장공사시 직원이 와서 직접 시공한다는것입니다..사장님이랑 직원분들은 힘드셨겠지만..ㅋ..제가 확장공사 내내 회사안가고 공사하는거 지켜봤습니다..ㅋㅋ...정말 시방서대로 하더군요..그리고 안에 들어가는 자재도 좋은거 쓰십니다.ㅋㅋㅋ

지난주 입주해서 잘 생활하고 있구요...이번 기회를 통해서 인테리어말고 하너 더 배운게 있네요...사장님께서 말씀해주신 말중에..."남자는 뱉은 말에 책임을 져야한다" ....정말 가슴에 와 닿습니다....

바쁜신 와중에 틈틈히 공사때 오셔서 봐주셔서 감사드리고요..

앞으로 더 번창하는 대민아이디가 되었으면 좋겠습니다.

아..~~ 그리고 인사도 제대로 못드렸는데..ㅋㅋ..먼곳에서 직접 오셔서 휴지도 주시고..ㅋㅋ..다시 감사드립니다. 음료수라도 대접해야 했는데 워낙 정신이 없어서...결례를 한건 아닌지 모르겟네요..ㅎㅎ..그렇다면 너그러히 용서해주세요..ㅎㅎ

회사 좀 한가해지고 혹시 사무실 근처 가면 연락 드리겠습니다.

소주한잔 사주세요..ㅎㅎㅎ...

마지막으로 사장님께서 말씀하신.."확장에서는 최고가 되고싶다" 라는 말씀 가슴에 담아두고 이만 글 줄입니다...

[답변] ------------------------------------------------------------

늦었지만 입주 진심으로 축하드립니다.

그리고,  공사 그렇게 많이 했어도 , 이사하는날 바쁜와중에도

불구하고  잔금넣어주시는분 ,장경태님이  아마도 처음인듯 합니다. 감사드립니다...^^

항상 행복하시고,건강하시고...

분당에 오시면 꼭 오십시요. 소주한잔 좋습니다....

상호명 : (주)대민아이디   /   주소 : 수지구 고기로 45번길 62, 101호(동천동)   /   사업자등록번호 : 220-88-97956   /   Tel : 031-263-1999   /   Fax : 031-263-0456   /   E-mail : daemin1999@hanmail.net