X

QUICK MENU

Tel : 031-263-1999

Fax : 031-263-0456

daemin1999@hanmail.net

확장하길 정말 잘했어요. 감사

페이지 정보

작성자 동탄쌍용 작성일07-11-02 22:45 조회10,139회 댓글0건

본문

입주자라면 누구나 아주~ 많이 고민들 하셨을꺼에요. 

확장을 해야하나 말아야하나

그러면서 많이들 알아보셨을꺼에요.

저도 아주많이 고민하고 시간도 많이 낭비했으니까요.

설명을 듣고 한번에 ok한업체가 바로 대민이었어요.

그렇게 결정하기까지는 지인이나 주변분들께 추천받았던 업체이기도 했구요.

확장하고 살아본 경험이 있는지라 확장한다는것에 호의적이지가 못했거든요.

공사를 끝내고 입주한지 두주가 지났는데

하루하루 지나면서 더 하길 잘했다라는 생각이 드네요.

담당자분께서 꼼꼼하게 관리해주시고 사장님께서도 직접 체크를 해주시더라구요.

그 덕분에 오시는 분들께 깔끔하게 공사했다는 말을 아주 많이 들었어요.

대민은 곁만 아름다운 집이아닌 속이 알찬 질리지 않는 그런집을

추구하시는것 같아요.

지금 고민하고 계신분이라면 강추입니다. ㅋㅋㅋ

대민식구들 덕분에 공사잘 마치고

잘 살고 있습니다.

감사 감사

모두 환절기에 감기 조심하셔서 많은 분들께 좋은집 만들어 주세요.

상호명 : (주)대민아이디   /   주소 : 수지구 고기로 45번길 62, 101호(동천동)   /   사업자등록번호 : 220-88-97956   /   Tel : 031-263-1999   /   Fax : 031-263-0456   /   E-mail : daemin1999@hanmail.net