X

QUICK MENU

Tel : 031-263-1999

Fax : 031-263-0456

daemin1999@hanmail.net

대민에 감사합니다~

페이지 정보

작성자 주)대민ID 작성일11-08-29 17:45 조회10,490회 댓글0건

본문

안녕하세요~

동천동 현대2차 공사한집이에요,,기억하시죠?

벌써 이사한지 2달이 되가네요 시간이 너무 빨라요~

저번에 전화하니까 바로와서A/S도 봐주시고,, 감사했어요,,

제가좀 아쉬운부분은 공사하시는분들 담배 피우시고 그런거는 충분히 이해하지만 밖에 나가서 해주셨음합니다,,

베란다에서 피우시는거같은데 제가 좀많이 싫어하는편이라서,,

그거 말고 공사부분에 있어서는 대체로 만족했습니다,,

대민이 확실히 다르다는걸 느꼈어요,,

예전집에 인테리어 공사를 한적이있는데 나중에 문제가 생겨서 엄청고생한적이 있거든요,,그업체는 A/S도 잘안되고했는데,,

대민은 인테리어부분도그렇고 A/S부분도 걱정안되네요,,

이렇게 믿음이 가고 인테리어 잘하는 업체는 처음입니다,,

너무 감사하구요 사업번창하세요~

[답변] ------------------------------------------------------------

안녕하세요!!

물론 기억하지요~ㅎㅎ

저희 주)대민을 좋게 봐주셔서 감사합니다~

더욱더 노력하는 업체가 되겠습니다.

담배부분은 죄송합니다.고치도록 하겠습니다.

말씀해주셔서 감사합니다^^

A/S생기면 언제든지 전화주세요~

항상 행복 가득한일만 있기를 바랄께요~~*^^*

상호명 : (주)대민아이디   /   주소 : 수지구 고기로 45번길 62, 101호(동천동)   /   사업자등록번호 : 220-88-97956   /   Tel : 031-263-1999   /   Fax : 031-263-0456   /   E-mail : daemin1999@hanmail.net