X

QUICK MENU

Tel : 031-263-1999

Fax : 031-263-0456

daemin1999@hanmail.net

AS 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 주)대민ID 작성일11-09-05 11:00 조회10,159회 댓글0건

본문

사장님, 안녕하십니까?

신뢰를 바탕으로 사업을 추진하신 덕택에 그동안 눈부시게 번창하신 것 같습니다.

늦게나마 축하드립니다.

기억하실련지 모르겠습니다만,  저는 성북구 미아리 정릉 2차 대림아파트 104동 ****호 안 승입니다.

사장님께서 공사 해 주신 천정 등박스 / 벽면 돌/ 베란다 공사를 하여 그동안 별 문제 없이 잘 사용하였습니다만,  베란다 우드

타일이 작년부터 조금씩 들뜨기 시작하더니 이제는 좀 심해지면서 문제가 되어 AS를 받고자 합니다.

조금 어려움이 있으시겠지만 도움을 주시면 감사하겠습니다.

나날이 사업이 번창하시길 바랍니다.

안 승 드림(핸폰: 010-88**-****)

[답변] ------------------------------------------------------------

안녕하세요~~^^물론 기억하지요~~

그동안 잘지내셨어요??

건강하시죠?ㅎ

덕분에 저희도 바쁘게 잘지내고있습니다.

감사합니다..

타일이 그렇게 되서 불편하셨겠어요..

저희가 곧 전화드리고 방문하겠습니다~

곧 추석이 다가오네요..

올해는 비도 많이 왔고 물가도 많이 비싸져서

좀걱정이긴한데..

다가오는 추석도 잘보내시길 바랍니다~

건강하세요~^^

상호명 : (주)대민아이디   /   주소 : 수지구 고기로 45번길 62, 101호(동천동)   /   사업자등록번호 : 220-88-97956   /   Tel : 031-263-1999   /   Fax : 031-263-0456   /   E-mail : daemin1999@hanmail.net