X

QUICK MENU

Tel : 031-263-1999

Fax : 031-263-0456

daemin1999@hanmail.net

꼼꼼한 공사 너무 감사합니다.

페이지 정보

작성자 서영엄마 작성일07-11-23 16:57 조회10,767회 댓글0건

본문

사장님 안녕하세요?

저 기억하시죠?^^ 901호예요

저는 시범단지 삼부 구경하는집 보고선 대민을 선택하고 계속 지켜봐 왔는데 역시 기대만빵 만족만빵이네요^^

그렇게 꼼꼼하게 공사하시다가 회사 어려워 지시는 거 아녀요?^^

자재비도 비쌀 것 같고 공사시간도 마니 걸리고 남는 게 별루 없을 것 같애요^^  저야 뭐 좋지만요 울남편도 넘 만족하는 것 같고 저도 대만족입니다. 

다음에 소개 마니 마니 시켜드릴께요^^

소개 잘하면 술이 석잔 잘못하면 뺨이 세대라는 옛말이 있는 데 대민 소개시켜도 뺨 맞을 일은 절대 없을 것 같네요^^

아무튼 꼼꼼하게 공사해 주셔서 너무 너무 감사해요^^

참 그리고 서과장님께도 감사하다고 전해 주세요^^

상호명 : (주)대민아이디   /   주소 : 수지구 고기로 45번길 62, 101호(동천동)   /   사업자등록번호 : 220-88-97956   /   Tel : 031-263-1999   /   Fax : 031-263-0456   /   E-mail : daemin1999@hanmail.net