X

QUICK MENU

Tel : 031-263-1999

Fax : 031-263-0456

daemin1999@hanmail.net

맘에 드는 인테리어 더 맘에 드는 AS

페이지 정보

작성자 주)대민ID 작성일09-09-22 18:43 조회10,742회 댓글0건

본문

안녕하세요? 동백 호수마을 서해 19층입니다.

그간 글을 올린다 하면서 이것저것 바빠서 늦었네요^^

올 2월에 공사하고 입주하면서 꼼꼼하면서도 확실한

공사에 처음 만족했었어요.

솔직히 첨에는 비용적인 면에서는 타 업체보다 비싸다라는

생각이 들어 망설였어요.

하지만 무엇보다도 확장하고 나면 겨울에

춥다라는 인식이 많았기 때문에 다른곳과는 차별되는

대민의 공사방식이 마음에 들어서 비용 따지지 않고

선택을 하게 되었어요.

결과는 현재 대 만족이구요^^

2월말에 이사를 들어왔기 때문에 큰 추위는 지나고 와서

올 겨울을 지나봐야 더 정확한건 알겠지만, 어쨋든 확장한

부분이 안쪽의 원래 바닥보다 더 따뜻하더라구요.

이 정도면 올 겨울에도 안심해도 되겠다라고 생각은 드네요.

그리고 확장 등의 인테리어 공사도 만족하게 해 주셨지만

아무래도 사람이 하는 일이라 하자는 있게 마련인데,

하자 연락할때마다 즉시 와서 해결해주시니 본 공사보다

이 부분이 저는 더 마음에 들고 감사하네요.

다른분들 공사는 마음에 들게 해 주시고서는 AS를 잘 안해

주셔서 속 썩는거 많이 봤거든요.

오늘 오셔서 고쳐주시고 가신 실장님이신가요? 직함을 정확히

모르겠네요.

너무 고생많이 하고 가셔서 미안하고 고맙네요.  덕분에 잘

고쳐져서 안심하게 되었어요^^ 다음에 오시면 맛있는 차 한잔

드릴께요. 꼭 들리세요^^

사장님이랑 직원분들 환절기 감기 조심하시고 사업 더

번창하시길 바랍니다. 수고하세요~~

[답변] ------------------------------------------------------------

안녕하세요!!

늦었지만 입주 축하드려요.

글 남겨주셔서 감사도 드리구요^^

A/S는 당연히 해드려야 하는건데 좋게 보아 주셔서

기분이 좋습니다.

혹시라도 문제있으시면 언제라도 연락주세요.

늘 건강하시고 좋은일만 가득하시길 바랍니다.

감사합니다...

상호명 : (주)대민아이디   /   주소 : 수지구 고기로 45번길 62, 101호(동천동)   /   사업자등록번호 : 220-88-97956   /   Tel : 031-263-1999   /   Fax : 031-263-0456   /   E-mail : daemin1999@hanmail.net