X

QUICK MENU

Tel : 031-263-1999

Fax : 031-263-0456

daemin1999@hanmail.net

대민id사장님 감사드립니다.

페이지 정보

작성자 동탄쌍용예가 홍지호 작성일08-04-02 14:34 조회10,870회 댓글0건

본문

대민id 사장님께 감사하다는 말씀이 좀 늦었네요

저는 동탄에 입주하기전에 살던 아파트에 5년전 입주할때도 거실과 아이들방을 확장하였지만,

무성의한 공사때문에 5년동안 겨울내내  춥게 살면서 앞으론 절대로 확장하지 않겠다는 맹세를 하였는데,

이번 동탄에 입주를 준비하면서 6개월여동안 고민과 확인을 거쳐 공동구매의 가격적인 유혹을 뿌리치고 대민사장님께 부탁드렸어요,

대민사장님은 현장을 다니시면서 입주자의 입장에서 철저히 확인하시고, 직원들 독려하는 모습이 참 인상적이었습니다.

거실 2평 남짓 배란다를 확장하였음에도 거실 전체가 얼마나 따뜻한지, 와이프는 겨울내내 거실에서 잤던적이 많았습니다. 아이들방도 따뜻하고 창문 내외부 샷시도 완벽합니다.

대민사장님, 박과장님, 실장님 모두,

건강하시고, 사업 번창하시길 바랍니다.

참 9월달에 제와이프 친구가 동탄 롯데캐슬 입주를 기다리고 있는데,  와이프가 친구에게 꼭 추천한다네요,,, 수고하세요    

상호명 : (주)대민아이디   /   주소 : 수지구 고기로 45번길 62, 101호(동천동)   /   사업자등록번호 : 220-88-97956   /   Tel : 031-263-1999   /   Fax : 031-263-0456   /   E-mail : daemin1999@hanmail.net